FC2ブログ
Me-Style Top
渡り蟹漬けキムチ「ケジャン」
辛味が強いけど マジで美味しいよっ!


今。。。むっしょーーに食べたい物がこれ!


どこのでも良いわけではない
安さんがつくるキムチ店のケジャンが食べたい!






蟹の身がとろけます~♪
ちょっと辛くて、そして甘くて…とろけるうまさ!味は決して妥協は致しません。蟹の甘みとのハ-モニ-にはまってしまう事請け合います。お酒のお伴に、いかがでしょうか?。
他の商品を見て頂いてる方は、お分かりでしょうが、丸一匹でこの価格は、当店の奉仕価格です。先ず、この美味しさを知って頂きたいのです。
そのまま格好など気にしないで、しゃぶりついて下さい。

二回美味しさを味わえます。(かなりタレも入ってます)





広告にウソ無し!です


本当に美味しいです♪


ケジャンを味わった後に残るタレに 海鮮ものを入れたり冷奴のたれにしたり
大根、人参、タマネギ等を細切りにしてからめたり
そのままご飯に.....色々楽しめるのも嬉しいです

全部試しましたが ワタシが最高に気に入ってる「残りタレ」の
使い道は冷たいうどんに絡めて食べること!

あさつきをのせ...卵黄と一緒にマゼマゼして食べると最高ですよぉー!




あぁぁぁ。。。ケジャン食べたいぃぃぃ(叫
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
☆和可菜サン
初めまして♪
お友達と食べたのがよほど美味しかったでしょうか?(笑
コチラのは 結構辛いですよぉ

辛いもの...はい大好きです
また何かUPしますね~
2007/02/02(金) 09:56:43 | URL | Me #-[ 編集]
探してたんです!
初めまして。ケジャンっていうんですね!
この間友達と韓国料理店で、カニで辛いの食べたのが忘れられなくて(^O^)探していたらこちらへ辿り着きました。
早速オーダーしたいと思います!
ていうか、辛い物好きなんですね!なんかうれしいです\(~o~)/
2007/02/01(木) 18:45:16 | URL | 和可菜 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

  

fc2bookmark