Me-Style Top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:--| スポンサー広告| トラックバック(-) コメント(-)
たまり醤油で簡単鶏そぼろの温泉玉子のせ♪

娘が今、学校が受験シーズンで休みなんですが

まぁ…寝ること寝ること(-_-#)

目ぇ腐るでぇ


そんな娘のブランチです

鶏そぼろは、たまり醤油で味付けています
万能ですよね~たまり醤油♪大好きです

ゴマ油で鶏挽き肉を炒め、色がかわったら酒を加え
そこへたまり醤油と生姜(チューブのでOK)加えて味付けします

温泉玉子は、まとめて作っておいたモノをポン


まったく…さっさと食べて少しは勉強しておくれ


と…打ってたら…旦那からメール

「一度帰る。飯よろしく。パスタがいい」だとーっ!

めーんどっくさぁーーっ!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ねぇ?
丁度作って...写メ撮って...UPしてるときにだもん
ヘソも曲がるわよぉ(ーー;)

貴重な時間...ぷぷぷっ

そういえばカップ麺...最近食べるとピーなんだよね<ダンナ
もう年ってやーねー
2012/02/08(水) 16:42:30 | URL | Me⇒Kちゃん #-[ 編集]
朝のうちから
『昼に帰ってくるわ』と一言あれば
娘ちゃんと同じお昼ご飯にもできたのに
突然だと主婦の貴重な自分の時間が減るよね(苦笑)
ウチは今日、有無を言わさずカップ麺にしたけど(笑)
2012/02/08(水) 15:13:01 | URL | TとK #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

  

fc2bookmark
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。