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冷めても「ふんわり」鶏ハンバーグ
[弁当]
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冷めても「ふんわり鶏ハンバーグ学弁


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ふんわり軟骨入り鶏ハンバーグ
ほうれん草のお浸しかつおぶし和え
チーズインウインナーの玉子巻き
ブロコッリーのたらマヨサラダ
プチトマト
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ふんわり軟骨入り鶏ハンバーグ
鶏挽肉・軟骨ヤゲン(みじん切り)・わけぎ・黒ゴマ・玉子・塩・コショウ・片栗粉・マヨネーズ

材料をボールなどで全て合わせネバリが出るまで混ぜ合わせる
サラダ油を引いたフライパンに形成したものを入れ蓋をして
弱火で両面焼いで出来上がり♪


超~簡単で...超~ふわふわの鶏ハンバーグ

冷めてもしっとりしたままでムスメも大好きですっ

多めに味付けしたものを冷凍しておくと
朝のスープやお味噌汁...うどんに入れても美味しくて楽チンですね(*^_^*)


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