FC2ブログ
Me-Style Top
今日の学弁「鶏もものグリル焼き」
[弁当]
line08_07.gif20091104ben_convert_20091104090734.jpgline08_08.gif

今日の学弁 「鶏ももグリル焼き弁当


iop_hanap_2.gif
鶏ももグリル焼き
さつま芋カボチャのバター焼き
小松菜のブラックペッパー炒め
赤ウインナー
じゃこと小松菜のふりかけご飯
iop_hanap_2.gif


昨晩に使ったスペアリブのタレがあまったので
鶏ももをつけて置きグリル焼きました

醤油タレなので焦げ付きやすいのが難点ですが
弱火でじっくり焼くと 中がジュージーで美味しくなりますね


今日の小松菜炒めは オリーブオイルで炒めて
味付けは クレイジーソルトと荒引ブラックペッパー...
そして 最後にちょろっと昆布茶を使っています


ランキングに参加しています♪クリックしていただけると嬉しいです
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

 
この続きを読む
スポンサーサイト



  

fc2bookmark